Sagu Cremoso com Frutas Tropicais

Sagu Cremoso com Frutas Tropicais

Um doce cremoso e refrescante, perfeito para um dia quente! O sagu macio se junta ao leite de coco e leite condensado, formando uma base deliciosa para as frutas tropicais vibrantes.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate o sagu em água quente por 5 horas.

  2. 2

    Após hidratado, escorra bem o sagu e reserve 1 xícara (chá).

  3. 3

    Em uma panela, coloque o sagu reservado e adicione 300ml de água.

  4. 4

    Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o sagu ficar transparente (cerca de 8 a 10 minutos).

  5. 5

    Em uma panela grande, misture o sagu cozido e o leite de coco.

  6. 6

    Cozinhe por 3 minutos em fogo baixo, mexendo suavemente.

  7. 7

    Retire do fogo e adicione o leite condensado, misturando bem até incorporar.

  8. 8

    Adicione as frutas picadas (manga, kiwi, goiaba e morango) e misture delicadamente.

  9. 9

    Transfira a mistura para uma taça grande e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco