Sagu Cremoso com Frutas Tropicais
Um doce cremoso e refrescante, perfeito para um dia quente! O sagu macio se junta ao leite de coco e leite condensado, formando uma base deliciosa para as frutas tropicais vibrantes.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate o sagu em água quente por 5 horas.
- 2
Após hidratado, escorra bem o sagu e reserve 1 xícara (chá).
- 3
Em uma panela, coloque o sagu reservado e adicione 300ml de água.
- 4
Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o sagu ficar transparente (cerca de 8 a 10 minutos).
- 5
Em uma panela grande, misture o sagu cozido e o leite de coco.
- 6
Cozinhe por 3 minutos em fogo baixo, mexendo suavemente.
- 7
Retire do fogo e adicione o leite condensado, misturando bem até incorporar.
- 8
Adicione as frutas picadas (manga, kiwi, goiaba e morango) e misture delicadamente.
- 9
Transfira a mistura para uma taça grande e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.




