Rosquinhas Fritas de Canela

Rosquinhas Fritas de Canela

Deliciosas rosquinhas fritas, levemente doces e aromáticas, perfeitas para um café da tarde especial. A textura macia por dentro e crocante por fora vai te conquistar! Uma receita fácil e rápida de preparar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata a margarina com uma colher até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione o açúcar e misture bem.

  3. 3

    Incorpore o ovo e misture delicadamente.

  4. 4

    Adicione o leite aos poucos, alternando com os ingredientes secos (noz-moscada, sal, farinha e fermento). Misture até formar uma massa homogênea.

  5. 5

    Caso a massa fique muito seca, adicione mais uma ou duas colheres de leite. Se estiver muito mole, adicione mais um pouco de farinha de trigo até atingir a consistência desejada.

  6. 6

    Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura de aproximadamente 0,5 cm.

  7. 7

    Com um cortador de biscoitos ou um copo, corte a massa em círculos.

  8. 8

    Com um cortador menor, faça um furo no centro de cada rosquinha.

  9. 9

    Aqueça o óleo em uma panela de fundo grosso, em fogo médio.

  10. 10

    Frite as rosquinhas aos poucos, em imersão total, até que fiquem douradas dos dois lados.

  11. 11

    Retire as rosquinhas do óleo com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.

  12. 12

    Polvilhe as rosquinhas ainda quentes com uma mistura de açúcar e canela em pó.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras