Rosquinhas de Nata e Coco

Rosquinhas de Nata e Coco

Rosquinhas macias e deliciosas, com o sabor inconfundível do coco e o toque suave da nata. Uma receita clássica, perfeita para um café da tarde especial ou para acompanhar um delicioso chocolate quente.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a nata, a margarina, o açúcar e os ovos até o açúcar dissolver completamente.

  2. 2

    Dissolva o amoníaco no leite morno e adicione à mistura de nata, juntamente com o sal. Misture bem.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela fique lisa, homogênea e solte das mãos.

  4. 4

    Modele as roscas, fazendo trancinhas e unindo as pontas.

  5. 5

    Passe as roscinhas no açúcar cristal.

  6. 6

    Em um tabuleiro untado com margarina, asse as roscas em forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até que estejam douradas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes
Foto de perfil de Bianca Peixoto CardosoBI
Bianca Peixoto Cardoso@bianca9756

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes