Rosquinhas de Nata e Coco
•
Rosquinhas macias e deliciosas, com o sabor inconfundível do coco e o toque suave da nata. Uma receita clássica, perfeita para um café da tarde especial ou para acompanhar um delicioso chocolate quente.
Serve 12 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a nata, a margarina, o açúcar e os ovos até o açúcar dissolver completamente.
- 2
Dissolva o amoníaco no leite morno e adicione à mistura de nata, juntamente com o sal. Misture bem.
- 3
Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela fique lisa, homogênea e solte das mãos.
- 4
Modele as roscas, fazendo trancinhas e unindo as pontas.
- 5
Passe as roscinhas no açúcar cristal.
- 6
Em um tabuleiro untado com margarina, asse as roscas em forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até que estejam douradas.




