Rosquinhas de Milho Caseiras

Rosquinhas de Milho Caseiras

Deliciosas rosquinhas crocantes por fora e macias por dentro, feitas com a tradicional combinação de farinha de milho e polvilho doce. Um sabor inconfundível que agrada a todos!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione a banha e continue batendo até incorporar bem.

  3. 3

    Em um recipiente separado, dissolva o sal amoníaco em um pouco de leite (aproximadamente 2 colheres de sopa).

  4. 4

    Misture a solução de sal amoníaco à massa de ovos, banha e açúcar.

  5. 5

    Incorpore o polvilho doce e a farinha de milho, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela fique macia e com consistência de modelar, sem grudar nas mãos.

  7. 7

    Cubra a massa e deixe descansar por pelo menos 3 horas em temperatura ambiente.

  8. 8

    Após o descanso, modele as rosquinhas utilizando um modelador de biscoitos ou manualmente, formando rolinhos.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 200°C, em forno elétrico, de preferência com o dourador ligado, por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam douradas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos
FL
Flávia das Cunha Rocha@flavia_das

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos

Pastel de Forno Light
MA
Maria Fernanda Santos do Duarte@maria_16

Pastel de Forno Light