Rosquinhas de Milho Caseiras
Deliciosas rosquinhas crocantes por fora e macias por dentro, feitas com a tradicional combinação de farinha de milho e polvilho doce. Um sabor inconfundível que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione a banha e continue batendo até incorporar bem.
- 3
Em um recipiente separado, dissolva o sal amoníaco em um pouco de leite (aproximadamente 2 colheres de sopa).
- 4
Misture a solução de sal amoníaco à massa de ovos, banha e açúcar.
- 5
Incorpore o polvilho doce e a farinha de milho, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 6
Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela fique macia e com consistência de modelar, sem grudar nas mãos.
- 7
Cubra a massa e deixe descansar por pelo menos 3 horas em temperatura ambiente.
- 8
Após o descanso, modele as rosquinhas utilizando um modelador de biscoitos ou manualmente, formando rolinhos.
- 9
Asse em forno preaquecido a 200°C, em forno elétrico, de preferência com o dourador ligado, por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam douradas.




