Rosquinhas de Leite Simples
•
Deliciosas rosquinhas leves e crocantes, perfeitas para um lanche da tarde ou café. Fácil de fazer e com um sabor irresistível de leite e açúcar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o leite e o fermento químico.
- 2
Adicione os ovos, o açúcar e a margarina. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa que possa ser esticada com um rolo.
- 4
Abra a massa com o rolo e corte-a em triângulos.
- 5
Faça um corte no centro de cada triângulo e passe a ponta por dentro do buraco, formando a rosquinha.
- 6
Aqueça o óleo de milho em uma panela. Frite as rosquinhas aos poucos, até que fiquem douradas.
- 7
Retire as rosquinhas do óleo e escorra o excesso em papel absorvente.
- 8
Polvilhe com açúcar e canela a gosto.




