Rosquinhas de Leite Condensado Fritas
Rosquinhas leves e deliciosas, fritas em óleo quente até ficarem douradas e crocantes. Perfeitas para um café da tarde especial ou uma festa junina! Um toque de açúcar e canela finaliza essa receita irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, bata o leite condensado e os ovos com um batedor de arame ou batedeira elétrica por cerca de 10 minutos, até obter um creme homogêneo e claro.
- 2
Adicione o fermento em pó peneirado e misture delicadamente.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela se solte das mãos e fique macia. Adicione mais farinha se necessário.
- 4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
- 5
Com as mãos levemente untadas com óleo, modele pequenas rosquinhas e frite-as em porções, tomando cuidado para não sobrecarregar a frigideira.
- 6
Frite as rosquinhas até que estejam douradas dos dois lados, virando-as cuidadosamente com uma escumadeira.
- 7
Retire as rosquinhas do óleo com a escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.
- 8
Misture o açúcar refinado com a canela em pó em um prato raso.
- 9
Enquanto as rosquinhas ainda estiverem mornas, passe-as delicadamente pela mistura de açúcar e canela.




