Rosquinhas de Leite Condensado Fritas

Rosquinhas de Leite Condensado Fritas

Rosquinhas leves e deliciosas, fritas em óleo quente até ficarem douradas e crocantes. Perfeitas para um café da tarde especial ou uma festa junina! Um toque de açúcar e canela finaliza essa receita irresistível.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, bata o leite condensado e os ovos com um batedor de arame ou batedeira elétrica por cerca de 10 minutos, até obter um creme homogêneo e claro.

  2. 2

    Adicione o fermento em pó peneirado e misture delicadamente.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela se solte das mãos e fique macia. Adicione mais farinha se necessário.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.

  5. 5

    Com as mãos levemente untadas com óleo, modele pequenas rosquinhas e frite-as em porções, tomando cuidado para não sobrecarregar a frigideira.

  6. 6

    Frite as rosquinhas até que estejam douradas dos dois lados, virando-as cuidadosamente com uma escumadeira.

  7. 7

    Retire as rosquinhas do óleo com a escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.

  8. 8

    Misture o açúcar refinado com a canela em pó em um prato raso.

  9. 9

    Enquanto as rosquinhas ainda estiverem mornas, passe-as delicadamente pela mistura de açúcar e canela.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros