Rosquinhas de Coco

Rosquinhas de Coco

Deliciosas rosquinhas fofinhas, com o sabor inconfundível do coco. Perfeitas para o café da manhã ou um lanche da tarde. Uma receita simples e saborosa que vai te surpreender!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture 100g de farinha de trigo, o fermento biológico fresco e a água. Deixe descansar até dobrar de volume (aproximadamente 30 minutos).

  2. 2

    Adicione à esponja o restante da farinha, o açúcar, o açúcar de baunilha, a margarina, o sal, o leite em pó e as gemas. Misture bem até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Sove a massa por alguns minutos até ficar lisa e elástica. Deixe descansar por 20 minutos, coberta com um pano limpo.

  4. 4

    Divida a massa em 8 porções iguais. Faça rolinhos com cada porção e modele-os como desejar.

  5. 5

    Prepare a cobertura misturando o açúcar e as gemas restantes. Pincele os rolinhos com a cobertura e polvilhe com o coco ralado.

  6. 6

    Deixe as rosquinhas crescerem por mais 30 minutos em local morno.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até dourarem.

  8. 8

    Após assadas, retire do forno e deixe esfriar completamente. Se desejar, passe geleia de damasco sobre as rosquinhas para dar brilho.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo

Pastel de Forno Light
MA
Maria Fernanda Santos do Duarte@maria_16

Pastel de Forno Light

Bolinhos de Chuva com Limão: Receita Caseira
Foto de perfil de Maria Cecilia Mesquita PradoMA
Maria Cecilia Mesquita Prado@maria_78

Bolinhos de Chuva com Limão: Receita Caseira