Rosquinhas de Banana da Vovó
Deliciosas rosquinhas de banana, macias por dentro e levemente crocantes por fora. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Amasse bem as bananas nanicas maduras e misture com o suco de limão. Reserve.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, a farinha de rosca, o fermento em pó e o sal.
- 3
Adicione o ovo à mistura de farinha e misture até obter uma massa homogênea.
- 4
Incorpore as bananas amassadas à massa, misturando delicadamente.
- 5
Modele pequenas rosquinhas com a massa.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela e frite as rosquinhas em fogo médio, até dourarem dos dois lados.
- 7
Retire as rosquinhas do óleo com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.
- 8
Misture a canela em pó e o açúcar cristal em um prato raso.
- 9
Passe as rosquinhas ainda quentes pela mistura de açúcar e canela.
- 10
Sirva as rosquinhas de banana quentinhas.




