Rosquinhas de Banana da Vovó

Rosquinhas de Banana da Vovó

Deliciosas rosquinhas de banana, macias por dentro e levemente crocantes por fora. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou café.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Amasse bem as bananas nanicas maduras e misture com o suco de limão. Reserve.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, a farinha de rosca, o fermento em pó e o sal.

  3. 3

    Adicione o ovo à mistura de farinha e misture até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Incorpore as bananas amassadas à massa, misturando delicadamente.

  5. 5

    Modele pequenas rosquinhas com a massa.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma panela e frite as rosquinhas em fogo médio, até dourarem dos dois lados.

  7. 7

    Retire as rosquinhas do óleo com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.

  8. 8

    Misture a canela em pó e o açúcar cristal em um prato raso.

  9. 9

    Passe as rosquinhas ainda quentes pela mistura de açúcar e canela.

  10. 10

    Sirva as rosquinhas de banana quentinhas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos
FL
Flávia das Cunha Rocha@flavia_das

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos

Pastel de Forno Light
MA
Maria Fernanda Santos do Duarte@maria_16

Pastel de Forno Light