Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Rosquinhas Assadas de Milho

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Rosquinhas Assadas de Milho

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Snacks Assados

    Rosquinhas macias e saborosas, com o toque especial da farinha de milho. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. Ideal para acompanhar um cafezinho quentinho!

    20 minutos
    Serve 12 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Unte e enfarinhe uma forma grande.

    3. 3

      Em uma tigela grande, misture o açúcar, as farinhas de trigo e milho, a gordura, os ovos, o leite, o fermento e a erva-doce.

    4. 4

      Misture bem até obter uma massa homogênea e firme. Se necessário, adicione mais farinha de trigo, aos poucos, até atingir a consistência desejada.

    5. 5

      Com as mãos enfarinhadas, modele as rosquinhas.

    6. 6

      Disponha as rosquinhas na forma preparada, deixando um espaço entre elas.

    7. 7

      Asse por 25 a 30 minutos, ou até que estejam douradas.

    8. 8

      Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Snacks Assados
    4. ›Rosquinhas Assadas de Milho

    Receitas Relacionadas

    Enroladinhos de Queijo
    DÉ
    Débora Queiroz Castilho@debora8866

    Enroladinhos de Queijo

    Pastel de Forno Light
    MA
    Maria Fernanda Santos do Duarte@maria_16

    Pastel de Forno Light

    Bolinhos de Chuva com Limão: Receita Caseira
    Foto de perfil de Maria Cecilia Mesquita PradoMA
    Maria Cecilia Mesquita Prado@maria_78

    Bolinhos de Chuva com Limão: Receita Caseira

    Snacks de Flocão Assado

    Snacks de Flocão Assado