Rosquinhas Assadas de Milho
Rosquinhas macias e saborosas, com o toque especial da farinha de milho. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. Ideal para acompanhar um cafezinho quentinho!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma grande.
- 3
Em uma tigela grande, misture o açúcar, as farinhas de trigo e milho, a gordura, os ovos, o leite, o fermento e a erva-doce.
- 4
Misture bem até obter uma massa homogênea e firme. Se necessário, adicione mais farinha de trigo, aos poucos, até atingir a consistência desejada.
- 5
Com as mãos enfarinhadas, modele as rosquinhas.
- 6
Disponha as rosquinhas na forma preparada, deixando um espaço entre elas.
- 7
Asse por 25 a 30 minutos, ou até que estejam douradas.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.




