Roscas Fritas de Leite Condensado

Roscas Fritas de Leite Condensado

Deliciosas roscas fritas, com um sabor inigualável de leite condensado e canela. Uma receita simples e rápida, perfeita para um lanche da tarde ou café colonial. Uma explosão de sabor em cada mordida!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos com o sal.

  2. 2

    Adicione o açúcar, o leite condensado e o extrato de baunilha. Misture bem.

  3. 3

    Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e incorpore aos ingredientes líquidos, aos poucos, até obter uma massa homogênea e que solte das mãos.

  4. 4

    Aqueça o óleo vegetal em uma panela de fundo largo em fogo médio.

  5. 5

    Com as mãos levemente untadas com óleo, modele as roscas e frite-as em imersão no óleo quente, até que estejam douradas.

  6. 6

    Retire as roscas do óleo com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.

  7. 7

    Polvilhe as roscas fritas com uma mistura de açúcar e canela em pó.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    50g

    18%
  • Proteínas:

    6g

    12%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    25g

    27%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de análise nutricional com a lista completa e detalhada de ingredientes e suas respectivas quantidades.

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro