Roscas Fritas de Leite Condensado
Deliciosas roscas fritas, com um sabor inigualável de leite condensado e canela. Uma receita simples e rápida, perfeita para um lanche da tarde ou café colonial. Uma explosão de sabor em cada mordida!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos com o sal.
- 2
Adicione o açúcar, o leite condensado e o extrato de baunilha. Misture bem.
- 3
Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e incorpore aos ingredientes líquidos, aos poucos, até obter uma massa homogênea e que solte das mãos.
- 4
Aqueça o óleo vegetal em uma panela de fundo largo em fogo médio.
- 5
Com as mãos levemente untadas com óleo, modele as roscas e frite-as em imersão no óleo quente, até que estejam douradas.
- 6
Retire as roscas do óleo com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
- 7
Polvilhe as roscas fritas com uma mistura de açúcar e canela em pó.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
350kcal (1464kJ)
17% -
Carboidratos:
50g
18% -
Proteínas:
6g
12% -
Gorduras:
15g
22% -
Fibras:
1g
4% -
Sódio:
200mg
8% -
Açúcares:
25g
27%
Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de análise nutricional com a lista completa e detalhada de ingredientes e suas respectivas quantidades.




