Roscas de Coco e Canela

Roscas de Coco e Canela

Deliciosas roscas com um toque brasileiro, combinando a maciez da massa com o sabor intenso do coco e a fragrância da canela. Uma receita perfeita para um café da tarde especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento.

  2. 2

    Adicione o leite, as gemas, o coco ralado e a margarina. Misture bem até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Sove a massa por alguns minutos até ficar lisa e elástica. Deixe descansar em lugar abrigado por 30 minutos, ou até dobrar de volume.

  4. 4

    Enquanto a massa descansa, prepare a calda: em uma panela, misture 2 copos de açúcar, 1 copo de leite e o extrato de baunilha. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme espesso.

  5. 5

    Adicione a canela em pó à calda e misture bem.

  6. 6

    Após o tempo de descanso, divida a massa em porções iguais e enrole cada porção em forma de espiral.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que estejam douradas.

  8. 8

    Assim que retirar do forno, despeje a calda ainda quente sobre as roscas.

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