Roscas de Canela

Roscas de Canela

Deliciosas rosquinhas fritas, levemente crocantes por fora e macias por dentro. O sabor da canela e do açúcar se completa com a textura perfeita da massa. Uma receita simples e deliciosa para um lanche da tarde especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal.

  2. 2

    Adicione o fermento biológico seco.

  3. 3

    Em outro recipiente, misture os ovos, o leite e o óleo.

  4. 4

    Despeje os ingredientes líquidos sobre os ingredientes secos e misture bem até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em local morno por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.

  6. 6

    Após o descanso, modele a massa em pequenas rosquinhas do tamanho desejado.

  7. 7

    Coloque as rosquinhas em uma superfície enfarinhada e deixe descansar por mais 30 minutos.

  8. 8

    Aqueça o óleo em uma panela de fundo grosso. O óleo deve estar quente, mas não muito.

  9. 9

    Frite as rosquinhas aos poucos, em pequenas porções, até que estejam douradas dos dois lados.

  10. 10

    Retire as rosquinhas do óleo e escorra em papel absorvente.

  11. 11

    Enquanto ainda estão mornas, misture o açúcar e a canela em pó em um recipiente e passe as rosquinhas nesta mistura.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta