Rosca Trançada Doce
Rosca trançada macia e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou café. Coberta com leite condensado e coco ralado, um doce irresistível! Ideal para acompanhar um café quentinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o óleo, o leite, a água, os ovos, o sal, o açúcar e o fermento até obter uma mistura homogênea.
- 2
Despeje a mistura em uma bacia grande.
- 3
Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela fique lisa e elástica. Adicione a erva-doce, se desejar.
- 4
Divida a massa em porções e faça as tranças.
- 5
Coloque as tranças em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 6
Cubra a assadeira e deixe a massa descansar em local morno até que dobre de volume (aproximadamente 1 hora).
- 7
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 8
Asse as rosquinhas por aproximadamente 35 minutos, ou até que estejam douradas.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
- 10
Fure as tranças com um palito e regue com o leite condensado. Polvilhe com o coco ralado.




