Rosca Trançada Doce

Rosca Trançada Doce

Rosca trançada macia e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou café. Coberta com leite condensado e coco ralado, um doce irresistível! Ideal para acompanhar um café quentinho.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o óleo, o leite, a água, os ovos, o sal, o açúcar e o fermento até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Despeje a mistura em uma bacia grande.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela fique lisa e elástica. Adicione a erva-doce, se desejar.

  4. 4

    Divida a massa em porções e faça as tranças.

  5. 5

    Coloque as tranças em uma assadeira untada e enfarinhada.

  6. 6

    Cubra a assadeira e deixe a massa descansar em local morno até que dobre de volume (aproximadamente 1 hora).

  7. 7

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  8. 8

    Asse as rosquinhas por aproximadamente 35 minutos, ou até que estejam douradas.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco.

  10. 10

    Fure as tranças com um palito e regue com o leite condensado. Polvilhe com o coco ralado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Cocada Cremosa de Coco
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Cocada Cremosa de Coco

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate