Rondelle de Peru Defumado ao Molho Cremoso

Rondelle de Peru Defumado ao Molho Cremoso

Deliciosas fatias de massa recheadas com peito de peru defumado e mussarela, cobertas por um irresistível molho cremoso de queijo. Uma receita fácil e sofisticada para impressionar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma superfície lisa, forre um papel alumínio de 30 x 40 cm com uma camada de massa para lasanha.

  2. 2

    Espalhe uma camada de peito de peru defumado e mussarela sobre a massa. Repita o processo por mais duas vezes.

  3. 3

    Com o auxílio do papel alumínio, enrole a massa como um rocambole, começando pela extremidade mais estreita. Embrulhe bem e leve à geladeira por 2 horas.

  4. 4

    Em uma panela média, misture a água e o leite. Adicione o creme de queijo minas frescal e misture até dissolver completamente.

  5. 5

    Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Acrescente o creme de leite e reserve.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  7. 7

    Retire o rocambole da geladeira, corte em fatias de 3 cm de largura e disponha em um refratário retangular médio.

  8. 8

    Cubra as fatias com o molho reservado, polvilhe com nozes picadas (opcional) e leve ao forno por 20 minutos, ou até aquecer.

  9. 9

    Sirva imediatamente. Sugestão: Acompanhe com uma salada de tomates recheados com ricota, ervas finas e azeitonas.

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