Rondelle de Peru Defumado ao Molho Cremoso
Deliciosas fatias de massa recheadas com peito de peru defumado e mussarela, cobertas por um irresistível molho cremoso de queijo. Uma receita fácil e sofisticada para impressionar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma superfície lisa, forre um papel alumínio de 30 x 40 cm com uma camada de massa para lasanha.
- 2
Espalhe uma camada de peito de peru defumado e mussarela sobre a massa. Repita o processo por mais duas vezes.
- 3
Com o auxílio do papel alumínio, enrole a massa como um rocambole, começando pela extremidade mais estreita. Embrulhe bem e leve à geladeira por 2 horas.
- 4
Em uma panela média, misture a água e o leite. Adicione o creme de queijo minas frescal e misture até dissolver completamente.
- 5
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Acrescente o creme de leite e reserve.
- 6
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 7
Retire o rocambole da geladeira, corte em fatias de 3 cm de largura e disponha em um refratário retangular médio.
- 8
Cubra as fatias com o molho reservado, polvilhe com nozes picadas (opcional) e leve ao forno por 20 minutos, ou até aquecer.
- 9
Sirva imediatamente. Sugestão: Acompanhe com uma salada de tomates recheados com ricota, ervas finas e azeitonas.




