Rondeles de Presunto e Mussarela ao Molho Branco
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Massa de lasanha pré-cozida, recheada com presunto e mussarela, coberta por um cremoso molho branco e gratinada no forno. Uma delícia que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Unte um refratário médio com um pouco de óleo ou manteiga.
- 3
Espalhe o molho de tomate no fundo do refratário.
- 4
Sobre uma superfície limpa, coloque uma folha da massa de lasanha. Retire o plástico separador.
- 5
Disponha 2 fatias de presunto e 2 de mussarela sobre a massa, cobrindo-a completamente.
- 6
Enrole a massa firmemente, formando um rocambole.
- 7
Corte o rocambole em fatias de 2 a 3 cm de largura.
- 8
Disponha os rolinhos sobre o molho de tomate no refratário.
- 9
Em uma panela, misture o leite, o caldo de galinha e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite.
- 10
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o molho engrossar.
- 11
Retire do fogo e misture o creme de leite.
- 12
Despeje o molho branco sobre os rolinhos no refratário.
- 13
Cubra com o restante da mussarela fatiada.
- 14
Leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar.
- 15
Retire do forno e sirva em seguida.




