Rolinhos Primavera de Presunto e Mussarela
Deliciosos rolinhos de pão folha recheados com presunto, mussarela e agrião, finalizados com um toque cremoso de requeijão. Uma entrada perfeita para um jantar especial ou um lanche saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C (somente se for assar, caso contrário pule esta etapa).
- 2
Lave e seque bem as folhas de agrião.
- 3
Corte o presunto e a mussarela em fatias finas, aproximadamente 50g de cada para cada rolinho.
- 4
Abra uma folha de pão e espalhe uma fina camada de requeijão em suas bordas.
- 5
Dobre a folha ao meio, sobrepondo as bordas com requeijão para selar.
- 6
Repita o processo de espalhar requeijão nas bordas e dobre novamente.
- 7
Disponha no centro da folha 50g de presunto, 50g de mussarela e algumas folhas de agrião.
- 8
Enrole firmemente, como um rocambole, apertando levemente para firmar.
- 9
Corte o rolinho em fatias de aproximadamente 3cm de espessura.
- 10
Repita o processo com as demais folhas de pão.
- 11
Caso deseje assar, disponha os rolinhos em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido por 10-15 minutos, ou até dourar levemente. Sirva imediatamente.




