Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Rolinhos Primavera de Presunto e Mussarela

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Rolinhos Primavera de Presunto e Mussarela

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Deliciosos rolinhos de pão folha recheados com presunto, mussarela e agrião, finalizados com um toque cremoso de requeijão. Uma entrada perfeita para um jantar especial ou um lanche saboroso.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C (somente se for assar, caso contrário pule esta etapa).

    2. 2

      Lave e seque bem as folhas de agrião.

    3. 3

      Corte o presunto e a mussarela em fatias finas, aproximadamente 50g de cada para cada rolinho.

    4. 4

      Abra uma folha de pão e espalhe uma fina camada de requeijão em suas bordas.

    5. 5

      Dobre a folha ao meio, sobrepondo as bordas com requeijão para selar.

    6. 6

      Repita o processo de espalhar requeijão nas bordas e dobre novamente.

    7. 7

      Disponha no centro da folha 50g de presunto, 50g de mussarela e algumas folhas de agrião.

    8. 8

      Enrole firmemente, como um rocambole, apertando levemente para firmar.

    9. 9

      Corte o rolinho em fatias de aproximadamente 3cm de espessura.

    10. 10

      Repita o processo com as demais folhas de pão.

    11. 11

      Caso deseje assar, disponha os rolinhos em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido por 10-15 minutos, ou até dourar levemente. Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Rolinhos Primavera de Presunto e Mussarela

    Receitas Relacionadas

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

    Bauru de Forno
    LI
    Livia Santos@livia_santos

    Bauru de Forno

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo

    Pão de Queijo de Inhame Vegano
    MA
    Maria Júlia Barreto@mjb867

    Pão de Queijo de Inhame Vegano