Rolinhos de Pão com Tomate Seco e Rúcula

Rolinhos de Pão com Tomate Seco e Rúcula

Uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche rápido e prático. O contraste do tomate seco, rúcula e queijo branco com o pão de forma cria uma combinação deliciosa. Ideal para um aperitivo ou entrada.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e seque bem as folhas de rúcula.

  2. 2

    Corte o queijo branco em fatias finas.

  3. 3

    Em cada fatia de pão de forma, espalhe uma fina camada de requeijão.

  4. 4

    Sobre o requeijão, distribua algumas fatias de tomate seco, rúcula e queijo branco.

  5. 5

    Enrole o pão firmemente, apertando levemente para que mantenha o formato.

  6. 6

    Com o auxílio de uma faca, passe uma fina camada de requeijão por cima de cada rolinho.

  7. 7

    Polvilhe o gergelim preto sobre os rolinhos.

  8. 8

    Corte os rolinhos em fatias de aproximadamente 2cm, simulando a forma de um sushi.

  9. 9

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Mini Pães de Ló Brancos
MA
Mateus do Amaral@mateus4043

Mini Pães de Ló Brancos

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso