Rolinhos de Pão com Tomate Seco e Rúcula
•
Uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche rápido e prático. O contraste do tomate seco, rúcula e queijo branco com o pão de forma cria uma combinação deliciosa. Ideal para um aperitivo ou entrada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e seque bem as folhas de rúcula.
- 2
Corte o queijo branco em fatias finas.
- 3
Em cada fatia de pão de forma, espalhe uma fina camada de requeijão.
- 4
Sobre o requeijão, distribua algumas fatias de tomate seco, rúcula e queijo branco.
- 5
Enrole o pão firmemente, apertando levemente para que mantenha o formato.
- 6
Com o auxílio de uma faca, passe uma fina camada de requeijão por cima de cada rolinho.
- 7
Polvilhe o gergelim preto sobre os rolinhos.
- 8
Corte os rolinhos em fatias de aproximadamente 2cm, simulando a forma de um sushi.
- 9
Sirva em seguida.




