Rolê de Soja com Recheio de Banana-Brasil
Um rocambole de soja com um saboroso recheio de banana-Brasil, cenoura e tofu defumado. Uma opção vegetariana deliciosa e nutritiva, perfeita para um almoço ou jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça um fio de óleo de girassol e refogue o pimentão amarelo picado até dourar levemente. Adicione a pimenta dedo-de-moça picada e o molho de tomate.
- 2
Deixe ferver e, em seguida, adicione a proteína de soja. Cozinhe até a proteína hidratar completamente.
- 3
Adicione a aveia, o coentro e a farinha de trigo integral, aos poucos, até obter uma massa consistente. Tempere com sal a gosto.
- 4
Em outra panela, aqueça um fio de óleo e refogue o pimentão vermelho em tiras até dourar. Adicione a cebola picada, a banana-Brasil picada, a cenoura cozida e o tofu defumado. Tempere com sal.
- 5
Unte um filme plástico com óleo e espalhe a massa de soja sobre ele, formando um retângulo. Distribua o recheio sobre a massa.
- 6
Enrole a massa como um rocambole, com o auxílio do filme plástico. Unte uma forma retangular com óleo e coloque o rocambole dentro.
- 7
Polvilhe a mussarela de búfala ralada sobre o rocambole.
- 8
Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C) e asse por 45 minutos, ou até dourar.




