Rolê de Contrafilé com Bacon e Cenoura

Rolê de Contrafilé com Bacon e Cenoura

Delicioso rocambole de contrafilé, suculento e saboroso, com o toque defumado do bacon e o frescor da cenoura. Um prato principal que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de contrafilé com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Misture a salsinha e a cebolinha picadas.

  3. 3

    Recheie cada bife com algumas tiras de cenoura, uma fatia de bacon e 1/2 colher (sopa) da mistura de ervas.

  4. 4

    Enrole os bifes e prenda-os com palitos de dente.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela grande e doure os rolinhos de carne por todos os lados.

  6. 6

    Dissolva o tablete de caldo de carne na água fervente.

  7. 7

    Adicione o caldo à panela com os bifes, tampe e cozinhe em fogo médio-baixo por aproximadamente 1 hora, ou até que a carne esteja macia e a cenoura cozida.

  8. 8

    Retire os palitos, sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa