Rolê de Contrafilé com Bacon e Cenoura
•
Delicioso rocambole de contrafilé, suculento e saboroso, com o toque defumado do bacon e o frescor da cenoura. Um prato principal que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de contrafilé com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Misture a salsinha e a cebolinha picadas.
- 3
Recheie cada bife com algumas tiras de cenoura, uma fatia de bacon e 1/2 colher (sopa) da mistura de ervas.
- 4
Enrole os bifes e prenda-os com palitos de dente.
- 5
Aqueça o óleo em uma panela grande e doure os rolinhos de carne por todos os lados.
- 6
Dissolva o tablete de caldo de carne na água fervente.
- 7
Adicione o caldo à panela com os bifes, tampe e cozinhe em fogo médio-baixo por aproximadamente 1 hora, ou até que a carne esteja macia e a cenoura cozida.
- 8
Retire os palitos, sirva em seguida.




