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    Victor Hugo Batista dos Prado

    @victorprado

    Rocha Crocante de Chocolate com Caramelo

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (16)

    Rocha Crocante de Chocolate com Caramelo

    11 de novembro de 2025
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Uma explosão de sabores! Chocolate meio amargo cremoso, caramelo irresistível e crocância dos flocos de arroz, tudo em perfeita harmonia. Uma sobremesa que derrete na boca e conquista o paladar.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, leve ao fogo médio o leite e as balas de caramelo até que as balas estejam completamente derretidas e o caramelo esteja homogêneo.

    2. 2

      Em uma tigela refratária, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, mexendo ocasionalmente até que esteja completamente liso e brilhante.

    3. 3

      Retire o chocolate do banho-maria e adicione a mistura de leite e caramelo, misturando delicadamente até incorporar completamente.

    4. 4

      Adicione os marshmallows e misture até que estejam completamente derretidos e a mistura esteja homogênea.

    5. 5

      Adicione os flocos de arroz e misture bem até todos os flocos estarem cobertos com o chocolate.

    6. 6

      Forre uma forma de bolo inglês com plástico filme, despeje a mistura e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, ou até que esteja firme.

    7. 7

      Desenforme a rocha crocante, decore com arabescos de chocolate branco derretido e corte em pedaços com uma faca de serra.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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