Rocha Crocante de Chocolate com Caramelo
Uma explosão de sabores! Chocolate meio amargo cremoso, caramelo irresistível e crocância dos flocos de arroz, tudo em perfeita harmonia. Uma sobremesa que derrete na boca e conquista o paladar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite e as balas de caramelo até que as balas estejam completamente derretidas e o caramelo esteja homogêneo.
- 2
Em uma tigela refratária, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, mexendo ocasionalmente até que esteja completamente liso e brilhante.
- 3
Retire o chocolate do banho-maria e adicione a mistura de leite e caramelo, misturando delicadamente até incorporar completamente.
- 4
Adicione os marshmallows e misture até que estejam completamente derretidos e a mistura esteja homogênea.
- 5
Adicione os flocos de arroz e misture bem até todos os flocos estarem cobertos com o chocolate.
- 6
Forre uma forma de bolo inglês com plástico filme, despeje a mistura e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, ou até que esteja firme.
- 7
Desenforme a rocha crocante, decore com arabescos de chocolate branco derretido e corte em pedaços com uma faca de serra.




