Rocambole de Presunto e Queijo

Rocambole de Presunto e Queijo

Um saboroso rocambole com massa de pastel, presunto e queijo derretido, finalizado com um toque de tomate e azeitonas. Ideal para um lanche ou entrada especial.

Serve 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Abra a massa de pastel e divida-a em três partes iguais.

  2. 2

    Tempere as fatias de tomate com sal e orégano.

  3. 3

    Sobre cada parte da massa, distribua 100g de mussarela, 100g de presunto, as fatias de tomate temperadas e as azeitonas picadas.

  4. 4

    Enrole cada parte como um rocambole, apertando levemente para fechar.

  5. 5

    Unte uma forma com um pouco de óleo ou manteiga.

  6. 6

    Disponha os rocamboles na forma untada.

  7. 7

    Pincele maionese sobre cada rocambole.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo