Rocambole de Presunto e Queijo

Rocambole de Presunto e Queijo

Delicioso rocambole recheado com presunto, queijo e tomates frescos, perfeito para um lanche ou jantar prático. Uma receita que combina sabor e simplicidade, ideal para compartilhar com a família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Desenrole a massa de pastel e corte-a em duas partes de 40 cm cada, pois esta receita rende dois rocamboles.

  2. 2

    Sobre cada pedaço de massa, distribua metade do presunto e da mussarela, seguido da metade dos tomates picados.

  3. 3

    Tempere os tomates com o azeite, sal e orégano a gosto antes de espalhá-los sobre o recheio.

  4. 4

    Enrole a massa cuidadosamente como um rocambole, começando pela extremidade mais próxima de você.

  5. 5

    Repita o processo com o segundo pedaço de massa.

  6. 6

    Coloque os rocamboles em uma assadeira untada com óleo e pincele a superfície com a gema de ovo.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam dourados.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de cortar em fatias.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo