Rocambole de Prestigio Gelado
Delicioso rocambole de leite em pó com recheio cremoso de coco e leite condensado. Sem precisar ir ao fogo, é a sobremesa perfeita para um dia quente. Fácil e rápido de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o leite em pó e o açúcar.
- 2
Adicione o leite aos poucos, misturando até obter uma massa firme que possa ser aberta com um rolo.
- 3
Em outra tigela, misture o leite condensado e o coco ralado. Reserve.
- 4
Unte um plástico filme com margarina.
- 5
Espalhe a massa de leite em pó sobre o plástico, abrindo-a com um rolo até atingir a espessura de aproximadamente 1cm.
- 6
Espalhe o recheio de coco sobre a massa.
- 7
Com cuidado, enrole a massa com a ajuda do plástico filme, fechando bem as pontas.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 9
Retire da geladeira, desenrole o plástico e corte em fatias.




