Rocambole de Pão com Cream Cheese e Mussarela

Rocambole de Pão com Cream Cheese e Mussarela

Um rocambole prático e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou entrada especial. A combinação de cream cheese, mussarela e ingredientes frescos resulta em um sabor irresistível. Fácil de preparar e ainda mais fácil de comer!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire as cascas das fatias de pão de forma.

  2. 2

    Sobre uma superfície lisa, disponha as fatias de pão em uma única camada e sobreponha mais uma camada de pães formando uma dupla fileira.

  3. 3

    Com um rolo de cozinha, achate levemente as fatias de pão, formando um retângulo.

  4. 4

    Espalhe o cream cheese uniformemente sobre a superfície do pão.

  5. 5

    Distribua a mussarela, a mostarda, o milho, a cenoura ralada e as uvas-passas sobre o cream cheese.

  6. 6

    Enrole cuidadosamente o pão, apertando levemente para firmar o rocambole.

  7. 7

    Coloque o rocambole em uma forma retangular untada.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até dourar levemente.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e decore com salsinha picada antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno