Rocambole de Ovo Recheado
Delicie-se com este rocambole de ovo recheado, uma opção saborosa e prática para lanches ou refeições rápidas. Com presunto e mussarela, é uma iguaria que agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Quebre os ovos em uma tigela e bata-os até ficarem homogêneos.
- 2
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje a mistura de ovos, formando uma omelete grande e redonda.
- 3
Cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos, ou até que a omelete esteja firmada e levemente dourada. Cuidado para não deixar que ela quebre.
- 4
Retire a omelete da frigideira e coloque-a em um prato. Deixe esfriar um pouco.
- 5
Sobre a omelete já fria, distribua as fatias de presunto e mussarela de maneira uniforme.
- 6
Com cuidado, enrole a omelete como um rocambole, começando por uma das extremidades.
- 7
Finalize cobrindo o rocambole com o queijo ralado por cima.
- 8
Leve ao micro-ondas por aproximadamente 30 segundos, apenas para gratinar o queijo. Sirva em seguida.




