Rocambole de Ovo Recheado

Rocambole de Ovo Recheado

Delicie-se com este rocambole de ovo recheado, uma opção saborosa e prática para lanches ou refeições rápidas. Com presunto e mussarela, é uma iguaria que agrada a todos os paladares.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Quebre os ovos em uma tigela e bata-os até ficarem homogêneos.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje a mistura de ovos, formando uma omelete grande e redonda.

  3. 3

    Cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos, ou até que a omelete esteja firmada e levemente dourada. Cuidado para não deixar que ela quebre.

  4. 4

    Retire a omelete da frigideira e coloque-a em um prato. Deixe esfriar um pouco.

  5. 5

    Sobre a omelete já fria, distribua as fatias de presunto e mussarela de maneira uniforme.

  6. 6

    Com cuidado, enrole a omelete como um rocambole, começando por uma das extremidades.

  7. 7

    Finalize cobrindo o rocambole com o queijo ralado por cima.

  8. 8

    Leve ao micro-ondas por aproximadamente 30 segundos, apenas para gratinar o queijo. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha