Rocambole de Leite Ninho com Coco

Rocambole de Leite Ninho com Coco

Delicioso rocambole cremoso, com o sabor inconfundível do Leite Ninho e o toque especial do coco ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture o Leite Ninho, o chocolate em pó e o leite condensado até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione o coco ralado e misture delicadamente até incorporar completamente.

  3. 3

    Forre um filme plástico sobre uma superfície lisa e espalhe a massa de forma uniforme, deixando-a com aproximadamente 1 cm de espessura.

  4. 4

    Cubra com outro filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos para firmar.

  5. 5

    Retire da geladeira, retire o filme plástico superior e espalhe o recheio (opcional - pode ser um brigadeiro, doce de leite, ou outro creme de sua preferência) sobre a massa.

  6. 6

    Com cuidado, enrole o rocambole com a ajuda do filme plástico, apertando levemente para compactar.

  7. 7

    Embrulhe o rocambole em papel alumínio e leve ao congelador por, no mínimo, 1 hora para firmar completamente.

  8. 8

    Retire do congelador, retire o papel alumínio e o filme plástico. Corte em fatias e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias