Rocambole de Churrasco

Rocambole de Churrasco

Transforme as sobras do seu churrasco em um delicioso rocambole. Uma receita prática e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar especial. A combinação de carnes, queijos e azeitonas agrada a todos os paladares.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No processador, triture as sobras de churrasco, a cebola e o alho até obter uma pasta homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a pasta de carne com o ovo, o leite e a farinha de trigo. Misture bem até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Sobre um filme plástico, espalhe a massa com a espessura de aproximadamente 1 cm.

  5. 5

    Distribua a mussarela, o provolone, a linguiça fatiada e as azeitonas sobre a massa, deixando uma borda de 2 cm sem recheio.

  6. 6

    Com o auxílio do filme plástico, enrole a massa apertando as pontas para que o recheio não escape.

  7. 7

    Unte uma assadeira com óleo.

  8. 8

    Coloque o rocambole na assadeira com a emenda para baixo.

  9. 9

    Cubra o rocambole com as fatias de bacon.

  10. 10

    Cubra a assadeira com papel alumínio.

  11. 11

    Leve ao forno por 25 minutos.

  12. 12

    Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos, ou até o bacon ficar dourado e o rocambole bem assado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango