Rocambole de Churrasco
Transforme as sobras do seu churrasco em um delicioso rocambole. Uma receita prática e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar especial. A combinação de carnes, queijos e azeitonas agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No processador, triture as sobras de churrasco, a cebola e o alho até obter uma pasta homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture a pasta de carne com o ovo, o leite e a farinha de trigo. Misture bem até formar uma massa homogênea.
- 4
Sobre um filme plástico, espalhe a massa com a espessura de aproximadamente 1 cm.
- 5
Distribua a mussarela, o provolone, a linguiça fatiada e as azeitonas sobre a massa, deixando uma borda de 2 cm sem recheio.
- 6
Com o auxílio do filme plástico, enrole a massa apertando as pontas para que o recheio não escape.
- 7
Unte uma assadeira com óleo.
- 8
Coloque o rocambole na assadeira com a emenda para baixo.
- 9
Cubra o rocambole com as fatias de bacon.
- 10
Cubra a assadeira com papel alumínio.
- 11
Leve ao forno por 25 minutos.
- 12
Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos, ou até o bacon ficar dourado e o rocambole bem assado.




