Rocambole de Chocolate Simples
Um doce prático e delicioso! Biscoitos amanteigados, chocolate e leite condensado se unem para criar um rocambole irresistível. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o leite condensado e o chocolate em pó até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione os biscoitos tipo Maria, quebrando-os em pedaços menores, e misture delicadamente até todos estarem cobertos pelo creme de chocolate.
- 3
Forre um filme plástico em uma superfície lisa (como a bancada da cozinha) e espalhe a mistura de biscoito e chocolate, formando um retângulo.
- 4
Com cuidado, enrole a massa firmemente com o auxílio do filme plástico, formando um rocambole.
- 5
Envolva o rocambole completamente com o filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar completamente.
- 6
Após o tempo de geladeira, retire o rocambole do filme plástico e sirva em fatias.




