Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Rocambole de Carne Moída com Castanhas e Queijos

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Rocambole de Carne Moída com Castanhas e Queijos

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um rocambole suculento e saboroso, com carne moída temperada, castanhas de caju, queijos e muito mais! Perfeito para um almoço de domingo em família.

    40 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Prepare o tempero: Em um pilão ou processador, misture o alho, o molho de alho, a pimenta-do-reino branca, a manteiga, o azeite e o tempero pronto. Reserve.

    3. 3

      Em uma tigela grande, misture a carne moída com o tempero preparado. Adicione as castanhas de caju moídas e a farinha de trigo, amassando bem até obter uma consistência que permita abrir a massa como um rocambole.

    4. 4

      Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa de carne até ficar fina e uniforme.

    5. 5

      Espalhe sobre a massa uma camada de mussarela, seguida de presunto, bacon, linguiça calabresa e cenoura fatiada finamente. Repita as camadas até o fim.

    6. 6

      Enrole a massa firmemente, como um rocambole, e feche bem as pontas.

    7. 7

      Unte um refratário com manteiga e coloque o rocambole dentro.

    8. 8

      Cubra com o requeijão cremoso e o restante da mussarela.

    9. 9

      Asse no forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar e o queijo derreter completamente.

    10. 10

      Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Rocambole de Carne Moída com Castanhas e Queijos

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
    Foto de perfil de Bárbara RodriguesBÁ
    Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Tacos de Frango
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Tacos de Frango