Rocambole de Carne com Bacon

Rocambole de Carne com Bacon

Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família. A carne moída, temperada com sopa de cebola, envolve um delicioso recheio de presunto e mussarela, coberto por fatias de bacon crocante.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a carne moída com a sopa de cebola em pó. Misture bem.

  2. 2

    Em uma folha grande de papel alumínio, espalhe a carne temperada formando um retângulo.

  3. 3

    Sobre a carne, distribua as fatias de presunto e mussarela.

  4. 4

    Com o auxílio do papel alumínio, enrole a carne formando um rocambole, apertando bem as bordas para evitar que o recheio escape.

  5. 5

    Feche bem o papel alumínio, formando um embrulho.

  6. 6

    Coloque o rocambole em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.

  7. 7

    Após 40 minutos, retire o papel alumínio, coloque as fatias de bacon sobre o rocambole e asse por mais 20 minutos, ou até o bacon ficar crocante.

  8. 8

    Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de cortar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate