Rocambole de Carne com Bacon
Um rocambole suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família. A carne moída, temperada com sopa de cebola, envolve um delicioso recheio de presunto e mussarela, coberto por fatias de bacon crocante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a carne moída com a sopa de cebola em pó. Misture bem.
- 2
Em uma folha grande de papel alumínio, espalhe a carne temperada formando um retângulo.
- 3
Sobre a carne, distribua as fatias de presunto e mussarela.
- 4
Com o auxílio do papel alumínio, enrole a carne formando um rocambole, apertando bem as bordas para evitar que o recheio escape.
- 5
Feche bem o papel alumínio, formando um embrulho.
- 6
Coloque o rocambole em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
- 7
Após 40 minutos, retire o papel alumínio, coloque as fatias de bacon sobre o rocambole e asse por mais 20 minutos, ou até o bacon ficar crocante.
- 8
Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de cortar e servir.




