Rocambole de Batata Cremoso
Um rocambole de batata macio e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. Recheio versátil, que combina com diversos sabores. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture as batatas cozidas e amassadas, os ovos batidos, a margarina, o queijo parmesão ralado e a farinha de trigo.
- 3
Amasse bem até obter uma massa homogênea.
- 4
Unte uma assadeira retangular com margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- 5
Despeje a massa na assadeira, espalhando uniformemente.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
- 8
Com cuidado, utilizando um pano de prato limpo e úmido, desenforme o rocambole.
- 9
Recheie com o seu recheio preferido (presunto e queijo, frango desfiado, carne moída, etc.).
- 10
Enrole firmemente e deixe descansar por 5 minutos.
- 11
Desenrole delicadamente e sirva com um molho de tomate caseiro.




