Rocambole de Batata Cremoso

Rocambole de Batata Cremoso

Um rocambole de batata macio e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. Recheio versátil, que combina com diversos sabores. Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture as batatas cozidas e amassadas, os ovos batidos, a margarina, o queijo parmesão ralado e a farinha de trigo.

  3. 3

    Amasse bem até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Unte uma assadeira retangular com margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  5. 5

    Despeje a massa na assadeira, espalhando uniformemente.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos.

  8. 8

    Com cuidado, utilizando um pano de prato limpo e úmido, desenforme o rocambole.

  9. 9

    Recheie com o seu recheio preferido (presunto e queijo, frango desfiado, carne moída, etc.).

  10. 10

    Enrole firmemente e deixe descansar por 5 minutos.

  11. 11

    Desenrole delicadamente e sirva com um molho de tomate caseiro.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental
AN
Ana Luiza de Castilho@acastilho

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental

Berinjela Gratinada
Foto de perfil de Ana Paula CastilhoAN
Ana Paula Castilho@anacastilho

Berinjela Gratinada