Rocambole de Arroz

Rocambole de Arroz

Um rocambole de arroz macio e saboroso, perfeito para aproveitar sobras criativamente. Recheio versátil, ideal para um almoço ou jantar prático e delicioso. Uma receita simples que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte uma assadeira grande (aproximadamente 30x20cm) com óleo e farinha de trigo.

  4. 4

    Despeje a massa na assadeira preparada.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos.

  7. 7

    Com cuidado, desenforme o bolo sobre um pano de prato limpo e úmido.

  8. 8

    Recheie o bolo com o seu recheio preferido (frango desfiado, carne moída, palmito, etc.).

  9. 9

    Enrole firmemente como um rocambole, ajudando-se com o pano de prato.

  10. 10

    Cubra o rocambole com molho de sua preferência (molho branco, tomate, etc.) e queijo ralado.

  11. 11

    Leve ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  12. 12

    Sirva em fatias.

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