Rocambole de Arroz
Um rocambole de arroz macio e saboroso, perfeito para aproveitar sobras criativamente. Recheio versátil, ideal para um almoço ou jantar prático e delicioso. Uma receita simples que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 3
Unte uma assadeira grande (aproximadamente 30x20cm) com óleo e farinha de trigo.
- 4
Despeje a massa na assadeira preparada.
- 5
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
- 6
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
- 7
Com cuidado, desenforme o bolo sobre um pano de prato limpo e úmido.
- 8
Recheie o bolo com o seu recheio preferido (frango desfiado, carne moída, palmito, etc.).
- 9
Enrole firmemente como um rocambole, ajudando-se com o pano de prato.
- 10
Cubra o rocambole com molho de sua preferência (molho branco, tomate, etc.) e queijo ralado.
- 11
Leve ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 12
Sirva em fatias.




