Roca Crocante de Chocolate com Marshmallow

Roca Crocante de Chocolate com Marshmallow

Uma sobremesa irresistível! Camada crocante de flocos de arroz, com um delicioso recheio cremoso de chocolate meio amargo e marshmallow derretido. Perfeita para um final de tarde especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, leve ao fogo o leite e as balas de caramelo até que as balas estejam completamente derretidas, mexendo de vez em quando.

  2. 2

    Em outra panela, derreta o chocolate meio amargo picado em banho-maria. Assim que estiver completamente derretido, adicione a mistura de leite e caramelo, e misture bem.

  3. 3

    Adicione os marshmallows à mistura de chocolate e leite, mexendo até que estejam completamente derretidos e incorporados.

  4. 4

    Despeje a mistura em uma tigela e adicione os flocos de arroz, misturando delicadamente até que estejam bem envolvidos.

  5. 5

    Forre uma forma de bolo inglês com saco plástico. Despeje a mistura na forma e leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos, ou até que esteja firme.

  6. 6

    Desenforme a roca crocante e decore com arabescos de chocolate branco. Corte em fatias com uma faca de serra.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Cocada Cremosa de Coco
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Cocada Cremosa de Coco

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate