Roca Crocante de Chocolate com Marshmallow
Uma sobremesa irresistível! Camada crocante de flocos de arroz, com um delicioso recheio cremoso de chocolate meio amargo e marshmallow derretido. Perfeita para um final de tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, leve ao fogo o leite e as balas de caramelo até que as balas estejam completamente derretidas, mexendo de vez em quando.
- 2
Em outra panela, derreta o chocolate meio amargo picado em banho-maria. Assim que estiver completamente derretido, adicione a mistura de leite e caramelo, e misture bem.
- 3
Adicione os marshmallows à mistura de chocolate e leite, mexendo até que estejam completamente derretidos e incorporados.
- 4
Despeje a mistura em uma tigela e adicione os flocos de arroz, misturando delicadamente até que estejam bem envolvidos.
- 5
Forre uma forma de bolo inglês com saco plástico. Despeje a mistura na forma e leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos, ou até que esteja firme.
- 6
Desenforme a roca crocante e decore com arabescos de chocolate branco. Corte em fatias com uma faca de serra.




