Risotto Cremoso de Salmão

Risotto Cremoso de Salmão

Um risotto leve e saboroso, com salmão suculento e um toque de mar. Perfeito para um jantar especial ou uma refeição rápida e deliciosa. A cremosidade do parmesão e o frescor do tomate combinam perfeitamente.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o caldo de peixe ou a água.

  2. 2

    Adicione o arroz italiano cozido, o tomate picado, o salmão, o azeite, o caldo Knorr ou Hondashi e o molho ao sugo.

  3. 3

    Misture delicadamente, tomando cuidado para não desmanchar os grãos de arroz.

  4. 4

    Adicione o parmesão ralado e misture bem até derreter e incorporar ao arroz.

  5. 5

    Por fim, incorpore a margarina, a salsinha e a pimenta-do-reino. Misture suavemente.

  6. 6

    Sirva imediatamente e bom apetite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri