Risoto Napolitano com Couve

Risoto Napolitano com Couve

Um delicioso risoto napolitano que combina a cremosidade do arroz com o frescor dos tomates e a crocância da couve, perfeito para uma refeição aconchegante.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta 1 colher de sopa de margarina e refogue a cebola picada até que fique dourada.

  2. 2

    Adicione o arroz parbolizado e refogue por alguns minutos, misturando bem.

  3. 3

    Adicione 4 xícaras de água e os cubos de caldo, e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente até o arroz ficar quase cozido.

  4. 4

    Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente o molho de tomate e o queijo parmesão, misturando bem para incorporar.

  5. 5

    Em uma frigideira separada, derreta 1 colher de sopa de margarina e adicione os tomates cereja cortados e os champignons. Cozinhe rapidamente até que os tomates estejam levemente dourados, mas ainda firmes.

  6. 6

    Misture os tomates e os champignons ao arroz e cozinhe por mais alguns minutos, até que tudo esteja aquecido.

  7. 7

    Na mesma frigideira, adicione mais 1 colher de sopa de margarina e refogue as folhas de couve cortadas em tiras finas até que estejam murchas, mas ainda verdes e crocantes.

  8. 8

    Sirva o risoto em pratos fundos, coberto com a couve refogada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Calzone de Escarola e Bacon
CE
Cesar Aguiar Sales@cesar_5

Calzone de Escarola e Bacon

Lasanha Verde Vegana
PA
Paula Neves Machado@pmachado

Lasanha Verde Vegana