Risoto de Pizza Assado
•
Um prato prático e saboroso, perfeito para um jantar informal. Combinação irresistível de arroz, presunto, queijo e milho, com o toque especial do forno. Uma receita fácil e deliciosa que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, o presunto, a mussarela, o milho, a ervilha, o tomate picado, a cebola ralada, o azeite, o sal, o orégano e a salsinha.
- 3
Unte um refratário médio com azeite ou manteiga.
- 4
Despeje a mistura do risoto no refratário.
- 5
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 6
Leve ao forno por 25 a 30 minutos, ou até o queijo derreter completamente e o risoto estiver bem aquecido e cremoso.
- 7
Retire do forno, retire o papel alumínio e sirva imediatamente.




