Risoto de Camarão Cremoso com Arroz Pré-Cozido
•
Um risoto prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. Camarões suculentos, palmito crocante e um toque de ervilhas frescas se unem em um cremoso abraço de arroz.
Serve 4 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.
- 2
Adicione os tomates picados e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 3
Incorpore os camarões e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe até ficarem rosados.
- 4
Junte o palmito e o arroz pré-cozido. Misture bem.
- 5
Adicione a ervilha, o coentro e o cheiro-verde picados. Misture delicadamente.
- 6
Sirva imediatamente, decorado com mais cheiro-verde e coentro se desejar.




