Risoto Cremoso de Rúcula e Mussarela de Búfala
Um risoto leve e saboroso, com o frescor da rúcula contrastando com a cremosidade da mussarela de búfala e o toque defumado dos tomates secos. Uma explosão de sabores em cada garfada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar levemente.
- 2
Adicione o molho de tomate e misture bem.
- 3
Incorpore o arroz cozido, o caldo de galinha quente e o manjericão. Mexa delicadamente até aquecer.
- 4
Desligue o fogo e misture os tomates secos, a rúcula e o queijo parmesão.
- 5
Em um prato raso, coloque metade do risoto, cubra com metade da mussarela de búfala.
- 6
Repita o processo com o restante do risoto e da mussarela.
- 7
Decore com folhas de rúcula fresca e sirva imediatamente.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
380kcal (1590kJ)
19% -
Carboidratos:
45g
15% -
Proteínas:
18g
20% -
Gorduras:
15g
22% -
Fibras:
4g
16% -
Sódio:
400mg
18% -
Açúcares:
4g
4%
Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário uma análise nutricional completa considerando as marcas específicas dos ingredientes. Os percentuais são aproximações e podem variar de acordo com as necessidades calóricas individuais.




