Risoto Cremoso de Rúcula e Mussarela de Búfala

Risoto Cremoso de Rúcula e Mussarela de Búfala

Um risoto leve e saboroso, com o frescor da rúcula contrastando com a cremosidade da mussarela de búfala e o toque defumado dos tomates secos. Uma explosão de sabores em cada garfada!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar levemente.

  2. 2

    Adicione o molho de tomate e misture bem.

  3. 3

    Incorpore o arroz cozido, o caldo de galinha quente e o manjericão. Mexa delicadamente até aquecer.

  4. 4

    Desligue o fogo e misture os tomates secos, a rúcula e o queijo parmesão.

  5. 5

    Em um prato raso, coloque metade do risoto, cubra com metade da mussarela de búfala.

  6. 6

    Repita o processo com o restante do risoto e da mussarela.

  7. 7

    Decore com folhas de rúcula fresca e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    18g

    20%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    400mg

    18%
  • Açúcares:

    4g

    4%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário uma análise nutricional completa considerando as marcas específicas dos ingredientes. Os percentuais são aproximações e podem variar de acordo com as necessidades calóricas individuais.

Receitas Relacionadas

Lasanha Verde Vegana
PA
Paula Neves Machado@pmachado

Lasanha Verde Vegana

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa