Risoto Cremoso de Camarão
Um risoto cremoso e saboroso, com camarões suculentos e um toque especial de Catupiry. Prato perfeito para um jantar sofisticado ou uma ocasião especial. Fácil de preparar e cheio de sabor!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o arroz para risoto até ficar quase seco. Reserve.
- 2
Tempere os camarões com o suco de limão e sal. Deixe descansar por 10 minutos.
- 3
Cozinhe os camarões em água fervente por 5 minutos. Escorra e reserve.
- 4
Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola picada até ficar translúcida.
- 5
Adicione os camarões à panela e cozinhe até mudarem de cor.
- 6
Incorpore o molho branco, mexendo suavemente em fogo baixo.
- 7
Adicione as azeitonas, o milho, o Catupiry e o caldo de camarão. Mexa bem e desligue o fogo.
- 8
Acrescente o creme de leite, a mussarela, a salsinha, a cebolinha e a pimenta-do-reino. Misture delicadamente.
- 9
Adicione o arroz cozido e misture bem até obter um risoto cremoso.
- 10
Sirva em uma travessa ou em pratos individuais, decorado com um ramo de salsinha.




