Risoto Cremoso de Camarão

Risoto Cremoso de Camarão

Um risoto cremoso e saboroso, com camarões suculentos e um toque especial de Catupiry. Prato perfeito para um jantar sofisticado ou uma ocasião especial. Fácil de preparar e cheio de sabor!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o arroz para risoto até ficar quase seco. Reserve.

  2. 2

    Tempere os camarões com o suco de limão e sal. Deixe descansar por 10 minutos.

  3. 3

    Cozinhe os camarões em água fervente por 5 minutos. Escorra e reserve.

  4. 4

    Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola picada até ficar translúcida.

  5. 5

    Adicione os camarões à panela e cozinhe até mudarem de cor.

  6. 6

    Incorpore o molho branco, mexendo suavemente em fogo baixo.

  7. 7

    Adicione as azeitonas, o milho, o Catupiry e o caldo de camarão. Mexa bem e desligue o fogo.

  8. 8

    Acrescente o creme de leite, a mussarela, a salsinha, a cebolinha e a pimenta-do-reino. Misture delicadamente.

  9. 9

    Adicione o arroz cozido e misture bem até obter um risoto cremoso.

  10. 10

    Sirva em uma travessa ou em pratos individuais, decorado com um ramo de salsinha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Terrine de Atum ao Iogurte
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Terrine de Atum ao Iogurte

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina