Risoto à Milanesa

Risoto à Milanesa

Um clássico italiano, adaptado para o paladar brasileiro. Arroz cremoso, saboroso e com o toque especial do açafrão, perfeito para uma refeição inesquecível.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, derreta 3 colheres (sopa) de manteiga em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente.

  3. 3

    Acrescente o arroz e frite levemente, mexendo sempre, por cerca de 2 minutos.

  4. 4

    Incorpore o vinho branco e cozinhe até evaporar completamente.

  5. 5

    Adicione o caldo de galinha quente, concha a concha, mexendo sem parar até o arroz absorver cada adição.

  6. 6

    Quando o arroz estiver quase al dente (firme ao dente), dissolva o açafrão em um pouco de caldo quente e adicione à panela.

  7. 7

    Mexa bem e continue o processo até o arroz atingir a cremosidade desejada.

  8. 8

    Retire do fogo, misture as 3 colheres (sopa) restantes de manteiga e o queijo parmesão ralado.

  9. 9

    Mexa vigorosamente para incorporar todos os ingredientes.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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