Risoles de Queijo e Presunto

Risoles de Queijo e Presunto

Deliciosos risoles de queijo e presunto, com massa leve e crocante. Receita prática e perfeita para um lanche ou entrada saborosa. Ideal para toda a família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, a margarina, o caldo de galinha e o sal.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente até a massa desgrudar do fundo da panela. Reserve.

  4. 4

    Enquanto isso, pique o queijo e o presunto em cubos pequenos. Misture com o orégano.

  5. 5

    Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até ficar fina.

  6. 6

    Com um copo ou cortador redondo, faça discos de massa.

  7. 7

    Coloque uma porção do recheio no centro de cada disco.

  8. 8

    Dobre a massa ao meio, formando um semi-círculo, e pressione as bordas para selar bem.

  9. 9

    Passe os risoles no leite e, em seguida, na farinha de rosca.

  10. 10

    Frite os risoles em óleo quente abundante, até dourarem por igual. Retire e escorra em papel absorvente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado