Requeijão Cremoso Caseiro

Requeijão Cremoso Caseiro

Um requeijão cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar pães, torradas ou servir como base para outras receitas. Fácil de fazer e com ingredientes simples, esta receita vai te surpreender!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, adicione a ricota, a manteiga, o leite, o queijo parmesão ralado e o sal.

  2. 2

    Bata todos os ingredientes por aproximadamente 3 minutos, até obter uma mistura homogênea e cremosa.

  3. 3

    Despeje o requeijão em um recipiente e leve à geladeira por, no mínimo, 12 horas para que ele adquira a consistência ideal.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Light de Queijo
Foto de perfil de Rodrigo QueirozRO
Rodrigo Queiroz@rodrigo5594

Patê Light de Queijo

Patê de Cebola Cremoso
MI
Miguel Angelo Barbosa Castro@miguel_life

Patê de Cebola Cremoso

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru