Repolho com Creme de Leite Fácil

Repolho com Creme de Leite Fácil

Uma combinação deliciosa e cremosa de repolho, perfeita para acompanhar suas refeições. Simples de fazer, é uma opção que vai conquistar o paladar de todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o repolho em tiras finas e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola picada até ficar transparente.

  3. 3

    Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.

  4. 4

    Junte o repolho à panela e misture bem, deixando cozinhar por cerca de 5 minutos, até murchar.

  5. 5

    Adicione o creme de leite, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture até ficar homogêneo.

  6. 6

    Cozinhe por mais 2 minutos e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa