Recheio Cremoso de Pêssego para Bolos e Tortas
Um recheio cremoso e saboroso de pêssego, perfeito para dar um toque especial aos seus bolos, tortas e pavês. A combinação do pêssego em calda com o creme de leite e o leite condensado resulta em um sabor inigualável. Fácil e rápido de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte os pêssegos em cubos e reserve.
- 2
Em uma panela, misture os cubos de pêssego, a calda e o açúcar. Leve ao fogo médio e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 4
Misture o creme de leite aos pêssegos cozidos e reserve.
- 5
Em uma outra panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas.
- 6
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 5 minutos).
- 7
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 8
Misture o creme de leite com os pêssegos ao creme de leite condensado.
- 9
Misture bem até obter um recheio homogêneo.
- 10
Utilize para rechear bolos, tortas, pavês e outras sobremesas.




