Receita de Bolo Caseiro de Aipim

Receita de Bolo Caseiro de Aipim

Delicie-se com este bolo caseiro de aipim, macio e saboroso, que traz o sabor da roça para a sua mesa. Perfeito para acompanhar um café fresco ou um lanche da tarde!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o aipim ralado, o açúcar e a pitada de sal.

  3. 3

    Adicione os ovos, o leite de coco e a manteiga derretida à mistura e mexa bem até ficar homogêneo.

  4. 4

    Por último, incorpore o fermento em pó delicadamente à massa.

  5. 5

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Wrap de Ricota e Mortadela
FL
Flavia Cunha Dantas@flavia_dantas

Wrap de Ricota e Mortadela

Sanduíche de Frango Picante
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Sanduíche de Frango Picante