Rapadura Kids: Deliciosas Trouxinhas de Pão Folhado

Rapadura Kids: Deliciosas Trouxinhas de Pão Folhado

Uma explosão de sabor com essas trouxinhas de pão folhado recheadas com doce de leite cremoso, coco, morangos e confeitos coloridos. Perfeita para festas infantis ou um lanche divertido!

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o coco ralado. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um doce cremoso.

  2. 2

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  3. 3

    Enquanto isso, doure levemente os discos de pão folhado em uma frigideira antiaderente, sem adicionar óleo.

  4. 4

    Espalhe o doce de leite frio sobre cada disco de pão folhado.

  5. 5

    Distribua os confeitos coloridos sobre o doce de leite.

  6. 6

    Cubra com uma camada generosa de morangos fatiados.

  7. 7

    Enrole o pão folhado em formato de cone e fixe com um palito de dente, se necessário.

  8. 8

    Pincele um pouco mais de doce de leite sobre os cones e decore com confeitos coloridos e balas de goma.

  9. 9

    Sirva em seguida ou leve à geladeira por até 2 horas para melhor firmeza.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Canapés de Amendoim Crocante
CA
Carolina Aguiar@carolina_2

Canapés de Amendoim Crocante

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano