Rapadura de leite condensado

Rapadura de leite condensado

Uma delícia que une o sabor do leite condensado com a tradição da rapadura. Perfeita para adoçar o seu dia!

Serve 10 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque o leite condensado, o açúcar e a água.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a ferver.

  3. 3

    Assim que ferver, adicione a manteiga e a essência de baunilha.

  4. 4

    Continue mexendo até a mistura desprender do fundo da panela (cerca de 10 a 15 minutos).

  5. 5

    Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e espalhe uniformemente.

  6. 6

    Deixe esfriar completamente antes de cortar em pedaços e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate