Ragú de Músculo Simples e Delicioso com Espaguete

Ragú de Músculo Simples e Delicioso com Espaguete

Um ragú de músculo bovino macio e saboroso, preparado com ingredientes frescos e simples. Perfeito para um jantar aconchegante e cheio de sabor, acompanhado de um espaguete al dente.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.

  2. 2

    Adicione a carne e frite até dourar, formando uma crosta.

  3. 3

    Junte a cenoura e o alho-poró, refogando bem.

  4. 4

    Tempere com pimenta-do-reino e adicione o caldo de carne diluído.

  5. 5

    Misture bem, feche a panela e cozinhe sob pressão por 40 minutos.

  6. 6

    Após o tempo, desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.

  7. 7

    Retire a carne com uma escumadeira e reserve.

  8. 8

    Em fogo baixo, adicione os tomates picados e o molho de tomate pronto ao molho da panela.

  9. 9

    Desfie a carne reservada e misture ao molho.

  10. 10

    Adicione a salsinha, cebolinha, orégano, manjericão e o açúcar.

  11. 11

    Tempere com sal a gosto e deixe apurar por 20 minutos, mexendo ocasionalmente para evitar que grude.

  12. 12

    Cozinhe o espaguete al dente, escorra e reserve.

  13. 13

    Sirva o espaguete com o ragú por cima e finalize com queijo parmesão ralado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo