Rabanadas Recheadas com Doce de Leite

Rabanadas Recheadas com Doce de Leite

Deliciosas rabanadas com um irresistível recheio de doce de leite, envoltas em uma casquinha crocante e levemente adocicada com canela. Uma receita clássica, perfeita para um café da tarde especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture 3 xícaras (chá) de açúcar com 2 colheres (sobremesa) de canela em pó. Reserve.

  2. 2

    Espalhe 1 colher (sobremesa) de doce de leite sobre uma fatia de pão de forma.

  3. 3

    Cubra com outra fatia de pão, pressionando levemente as bordas para selar.

  4. 4

    Repita o processo com as fatias restantes de pão.

  5. 5

    Em um prato fundo, misture o leite com 1 colher (sopa) de açúcar.

  6. 6

    Em outro prato, bata os ovos ligeiramente.

  7. 7

    Passe cada rabanada no leite com açúcar, e em seguida nos ovos batidos, certificando-se de que estejam bem envoltos.

  8. 8

    Aqueça o óleo de milho em uma panela em fogo médio.

  9. 9

    Frite as rabanadas aos poucos, até que estejam douradas dos dois lados.

  10. 10

    Retire as rabanadas do óleo e coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura.

  11. 11

    Enquanto ainda estiverem mornas, passe as rabanadas na mistura de açúcar e canela reservada.

  12. 12

    Sirva imediatamente e aproveite!

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