Rabanadas Recheadas com Doce de Leite
Deliciosas rabanadas com um irresistível recheio de doce de leite, envoltas em uma casquinha crocante e levemente adocicada com canela. Uma receita clássica, perfeita para um café da tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture 3 xícaras (chá) de açúcar com 2 colheres (sobremesa) de canela em pó. Reserve.
- 2
Espalhe 1 colher (sobremesa) de doce de leite sobre uma fatia de pão de forma.
- 3
Cubra com outra fatia de pão, pressionando levemente as bordas para selar.
- 4
Repita o processo com as fatias restantes de pão.
- 5
Em um prato fundo, misture o leite com 1 colher (sopa) de açúcar.
- 6
Em outro prato, bata os ovos ligeiramente.
- 7
Passe cada rabanada no leite com açúcar, e em seguida nos ovos batidos, certificando-se de que estejam bem envoltos.
- 8
Aqueça o óleo de milho em uma panela em fogo médio.
- 9
Frite as rabanadas aos poucos, até que estejam douradas dos dois lados.
- 10
Retire as rabanadas do óleo e coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura.
- 11
Enquanto ainda estiverem mornas, passe as rabanadas na mistura de açúcar e canela reservada.
- 12
Sirva imediatamente e aproveite!




