Rabanadas Deliciosas com Limão
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Rabanadas clássicas, macias por dentro e douradas por fora, com um toque refrescante de limão siciliano. Uma receita fácil e perfeita para um café da manhã especial ou um lanche irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Ferva o leite com as raspas de limão. Deixe esfriar completamente.
- 2
Corte os pães em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura.
- 3
Em uma vasilha, bata bem as gemas, os ovos, o açúcar e a essência de baunilha.
- 4
Aqueça o óleo em uma frigideira alta em fogo médio.
- 5
Passe cada fatia de pão no leite frio, em seguida na mistura de ovos e frite em imersão no óleo quente até dourar dos dois lados.
- 6
Retire as rabanadas com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 7
Polvilhe com açúcar e canela a gosto e sirva imediatamente.




